Ты - Свет Звезды далёкой...

Ты - Свет Звезды далёкой,
Чарующей, Высокой.
Ты - красота затменья…
В тебе всё вдохновенье!

Ты - сын Луны и Солнца,
Твои глаза как звёзды…
Ты - бог моей религии…
Все лотосы и лилии

К твоим ногам бросаю,
Тебе их посвящаю.
Сердце как подарок
Тебе навек вручаю…

22.02. 2018


Рецензии