Когда-то я, наверное, пойму

Когда-то я, наверное, пойму,
Что все прошедшее мне было лишь уроком.
Тогда , возможно, снова спать начну,
Не вздрагивая, словно пишет кто то.

Тогда я снова буду всем родня,
Улыбкою делясь и морем счастья.
Опять я буду в солнце влюблена
И радостна, хоть за окном ненастье.

Когда-то... поскорей бы этот час.
Я так устала от тоски и от печали.
Не видя свет твоих любимых глаз,
Минор играют руки на гитаре.


Рецензии