Куда идём?

        Куда идём?

Уж сколько войн Земля видала!
Рубились саблями, стреляли
Из пушек, ружей и бомбили...
А человечеству погибель
Не раз пророки предрекали.
...Судом стращали - Судным днём.
Тысячелетия живём
Под страхом встречи с нашим Богом.
А наша смертная дорога
Ведёт нас к счастью иль к исходу?


Рецензии