Изощрённость в словах...

Изощрённость в словах - и проблемы в делах:
Ощущаем такое во многом!
Стало мало "алмазов" в породы слоях:
Видно, шли не по нужной дороге.
А теперь Это время - торопит во всём,
Напрягая, что есть - в "организме"!
Не отложишь решенье уже на потом:
Не догонишь тогда время жизни!..

До предела подняли накал всех страстей,
Где пророчествам места уж нету!..
Как планету Земля уберечь от людей:
О таких говорят, что - "С приветом!"?
Как доверить нелепым "корячить" весь мир:
Безответственность стала тем нормой?
Доллар, доллар! Страстям всех убогих - кумир:
Покрывает всё белое - чёрным!..

                21.04.18

            Из цикла "Весна рядом"


Рецензии