Сирень

Никто никогда не влюблялся в твои глаза?
Они ярко зеленого цвета, такие что слепят
Не хотелось бы первым попасть в твои яркие сети
Но, похоже с желаньем своим я уже опоздал.

Посмотри на меня, это лучшей мне будет наградой
Я за эти глаза все что есть у меня бы отдал
Навсегда позабыл о других,о рассветах, закатах
И сирени букет подарив я тебе прошептал...

Дорогая моя, жизнь свою я тебе посвящаю
Никого никогда не смогу полюбить как тебя
Расскажи, почему ты глаза же свои опускаешь?
И улыбка с лица улетела уже навсегда...

Сердце вдруг застучало, и стало так больно дышать
Словно в тело вонзили огромный и острый кинжал
я тебя не люблю.Извини. Мне действительно жаль...
Взгляд зеленый твой. Ветки сирени. Улыбка. Прощай...
21.04.2018


Рецензии