Арфа Давида

Пересечение времён..."Арфа Давида"
Бежит трамвайчик по мосту... играют рельсы...
И пусть на фото красоты-то всей не видно...
Один лишь взгляд...и смело мы представим песню...
Ту самую...от пастуха Давида...
Ту самую, которую на арфе...
Благословенны были те флюиды!
Сейчас по рельсам их играет наш трамвайчик...


Рецензии