На перекрёстке двух дорог. На свадьбу

На перекрёстке двух дорог
Соединились две судьбы.
Они от Бога друг для друга
Были предназначены.

Идя по этой жизни врозь,
Ответ искали на вопрос:
Когда же будет поворот,
Который к счастью приведёт?

Свою судьбу Творцу вручили,
Ища ответа от Него.
Ему всем сердцем доверяли
И ждали милости Его.

На разум свой не полагались,
Ведь наши мысли - не Его.
И не по внешности Бог смотрит,
А видит сердце, что дано.

Он знал, что будет им во благо,
И путь, который впереди.
Соединил два сердца вместе,
Чтоб в унисон звучать могли.

(19.01.2018)


Рецензии