О любви

О любви уже много написано,

Что приходит нежданно, негаданно,

Рубанет по душе неожиданно,

Неприглядная жизнь станет милою.

Но пока её нет только горести,

Хотим счастия, веруем в скорости,

Заграбастать любимую в сети,

И быть самым счастливым на свете.

И её целовать нерадивую,

Наслаждаться минутой игривою,

Отдать сердце порыву и страсти,

А, что будет? Да пусть хоть ненастье.


Рецензии