стихов, часть 17

Прочтя историю эту,
дружок,поверь поэту,
не поддавайся льстивому Об-ману,
этому лецимерному пану,
чтоб как Добрыня не попасться,
на половине не остаться,
на огненом Рубеже не распластаться.
Чтоб за Рубежом,не сгореть,
заживо не истлеть.
Мой друг не верь,прошу тебя,Об-ману,
этому зловредному пану.
        16.02.1989год.


Рецензии