Не пройди людей ты мимо

    Солнце  светит,  но  не  греет,
    То  любовь  эгоистична,
    Друг,  прошу,  ты  будь  добрее,
    Обращаюсь  к  тебе  лично,

            Стань  ты  выше  над  гордыней,
            Не  отстаивай  ты  мненья,
            Не  пройди  людей  ты  мимо,
            Если  можешь  дать  спасенье.


                14  мая  2017  года


Рецензии