Госпожа моей души

Госпожа моей души,
Повелительница снов.
Ты, опять мной обладаешь.
Ночи шелковый покров,

Нас укутает прохладой.
Раскалённые сердца
Будут биться, неразлучно,
Вместе, рядом...
                до утра.


Рецензии