у щеки твоя ладонь

У щеки твоя ладонь,
Пальцев нежный трепет,
А в глазах горит огонь,
Что нигде не встретить…

Сердце трели соловья
При тебе играет,
И парит в любви душа,
Крылья распрямляет.

Хочешь верь, или не верь,
Только быть нам вместе,
И открыв блаженства дверь,
Стать единой песнью.

Волшебство творить легко,
Мир – Любви дыханье,
Чувств пролитое вино –
Новое свиданье.

Звёздной пылью доброта
Проникает в души,
Вечность бьёт в колокола,
Как же ты мне нужен!



Киев


Рецензии