Юнец

Кто ты, подаривший надежду?
Мужчина? Ты просто юнец,
Возомнивший себя Мессией.
Без опыта, юный льстец.

Ты сначала взойди на Вершину.
Хочешь Спасителем быть?
Я таю лишь в нежных объятьях,
Обман я смогу забыть.

Мне лучше от поцелуев,
От сильных ласковых рук,
От искренних и надёжных.
А этот замкнутый круг

Я разомкну своей волей,
Силой зелёных глаз.
Пусть поразит тебя в сердце
Любовь, да ещё не раз.

Будешь молить о пощаде,
к любимой бежать тот час,
И никакая преграда
Не остановит вас.

Ты будешь любить безоглядно,
Сольются все сутки в ряд,
Страдать и просить пощады -
Любовь - это сладкий яд.

Анна Спиридонова, 17 января 2018 г


Рецензии