Его Любовь, мой друг, неизмерима

    Благослови,  Господь,  и  помоги,
    Ведь  мы  Твои,  Твои  больные  дети,
    И  знаю,  как  премного  мы  грешны,
    Но  знаю  также : есть  Господь  на  свете !

            Он  Всемогущий,  милующий  Бог,
            Его  Любовь,  мой  друг,  неизмерима,
            Он  нас  из  адской  бездны  всех  извлек,
            И  не  прошел  Он  нас  с  улыбкой  мимо.


                14  мая  2017  года      


Рецензии