стихов, часть 17

Так и разделила его на двое межа,
до половины спины истлевшый скелет,
а дальше в тело,латы одет.
Так он лежит,
а рядом ручей бежит,
птичка на акустике свистит,
Солнце светит,
лес шумит,
воздух свеж и чист.
А там,через рубеж,всё пылает,горит,
дым застилает Солнца свет,
багрово,в дымке синей рассвет,
лес безмолвлен,не шумит,
птичка не поёт,
зверь не жуёт,
воздух гарью,дымом напитался,
кто остался,
в землю глубже,закрывался.
..    ..    ..    ..    ..


Рецензии