Послание Даме Х -Второе!

  (Продолжение...)
        (*+*)

 Вы вновь ушли... Вас скрыли дали
 И где-то там: в немой далИ-
   Где нет меня,моей печали
   Ни в чём себя не упрекая
 В саду плетёте в грёзах Сны.
   Не покидая кущи Рая
   Где всё в дыхании Весны!

 В водовороте Чувств моих
 Мои тревоги и печали
   А Сердце в боли не молчит
   Оно как колокол звонит
 И Вас зовёт в тех дачных далях!

 Там в лепестках среди ветвей
 В цветах весенней майской пряны
   Поёт о милой Соловей
   И сердце сада трелью ранит

 Вы где-то там!.. Я ж -у черты
 Где плачут ранние рассветы
   И в каплях утренней росы
   Коснувшись дивной чистоты
   Слагают слёзные Сонеты
 ...
 Молчите Вы! Но,почему:
 Душа Вас ищет и страдает-?
   В сонетах слёзных на лугу
   Меня находит и терзает-?

 Уж много дней в тоске Она
 Её истерзанное Счастье
   А по ночам казнит Луна
   Своим сияньем как причастием.

 И Я зову,в стихах зову
 И жду во Сне Любви явление.
   Ведь Я люблю!О.как Люблю
   Я Снов счастливые Видения:
 Ведь в них ищу и нахожу
 Любви печаль и вдохновение!

 В ночной тревоге Снов ловлю
 Я нежных чувств прикосновение
   И вновь зову! И вновь ищу
   В них то счастливое мгновение
 Когда Глаза в Глаза войдя
 Глубины Чувств двоих познали б
   И отворив для Чувств себя
   Потоки нежные вобрали...
 ...
 Уж много дней молчите Вы
 Молчаньем прошлое вините
   И мои Чувства без вины
   Своим молчанием казните
 ...
 Вы где-то там вдали..,вдали
 А Я у сонного причала
   Пишу в лучах Луны стихи
   Ищу забытое начало

 Чтоб где-то там,где Свет Любви
 Где нет печали и тоски
 Мои Сонеты прозвучали
   И Вы вернули в Наши Сны
   Мгновенья сказочной Любви
   Что Небеса нам завещали!

 -Ведь Мы Им верность обещали!
      ...
                (*~*)


Рецензии