Взгляд

Мне снова снился сон
Я видел твой наивный взгляд,
Испуга полный, полный счастья,
Он отравлял как будто яд.
Прощальный первый поцелуй
Давал спокойствие и благо,
И слез горячих на ветру
И не хотел я видеть этого сего.
А только взгляд глубокий
Такой наивный, так же горько
Как кружка кофе по утру
Но под конец мне было сладко.
Не уходи надолго
Я должен видеть твой оскал
Твой рыжий волос на ветру,
Давно такой уже искал.
Не уходи надолго,
Я прошу.


Рецензии