Весенний день

         Весенний день.

День нынче выдался тёплый, весенний,
В свет пробивается нежная зелень.
А на пригорке берёзонька греется.
И красуется "красная  девица"
В белом платьице; машет ветвями,
Ветру буйному в ноги кланяясь.
Будто хочет пройтись по кругу,
Как лебёдушка, плавно по пруду...
...Тополя, тополя встрепенулись,
Гордо спины свои разогнули.
Начался по весне хоровод-
Всех Весна за собою ведёт.


Рецензии