Цветы на горе

На вершине горы словно дивный шатёр
Разрослась поляна цветов.
Каждый листик будто актёр
Шепчет строки из ветра слов.
Человек никогда не ступал сюда,
И цветы живут как в раю.
Никто их не рвал никогда,
Вот и поют они песню свою!


Рецензии