Нерешаемая задачка

Ошибка в «исходных данных»,
Ответ не приемлем снова:
Обидно мне за Адама, но
Она из ребра другого.

Какой "алгоритм" не выберет он -
«Картинка вдвоем» эскизная:
Она лишь по случаю – его,
А случаи – вещь капризная.


Рецензии