Есть ли польза моей писанины

Есть ли польза моей писанины?
Есть ли смысл у бессонных ночей?
Почему нет от музы вакцины
Не найдётся ответ у врачей.

Что попросит душа моя завтра
И судьба принесёт невзначай,
И зачем во мне хобби поэта
Не получишь с него на чай.

Может что то со мной не впорядке,
Почему не могу без стихов,
Я как овощ, что лишний на грядке,
Зависаю порой между слов.


Рецензии