Письмо

Я написал письмо вам, с двух сторон,
В нем был я счастлив
И был немного там жесток,
В нем признавался вам в любви,
Но вы судьба моей судьбы,
Порвать же можете листок.
Не принуждаю вас, мадам,
Читать мой рукописный хлам.


Рецензии