без звезды

На небосводе моем дожди,
Ты оставил их уходя.
Откуда тебе было знать,
Что соткана я из дождя.

Но только одна печаль
На сердце моем теперь.
Не вижу я больше звезды
Украл ее подло ты.

Сиренью, черемухой я цвету
Задорно теперь хохочу,
Но все же без этой звезды
Грустны под ливнем сады.


Рецензии