Апрель

    Когда приходит апрель, начинает таять снег. Весело журчат
и разбегаются в разные стороны говорливые ручейки. Светит
ласковое солнышко и на проталинках зеленеет молодая травка.
Не зря в народе говорят: "Были бы тепло да водица, а зелень
народится".
    В апреле пробуждается природа, окружающий нас мир ...
Пробуждается и человеческая душа ...


Пусть с весенним апрельским лучом
Спешит к вам счастье в светлый дом.
Пусть день весенний, яркий
Несёт приятные подарки.
Пусть в сердце вашем музыка звучит,
Улыбкой нежной лица озаряет,
Чтоб с нею позабыли все несчастья,
Удачи, радости всем и большого счастья.


Рецензии
Конечно - Пусть... - особый путь!

Хорошие, добрые стихи. Полны нежности и такого же нежного оптимизма.
С братским теплом и уважением, Владимир.

Владимир Апрель   14.03.2019 13:53     Заявить о нарушении