Прекрасней нет творца!

По "щучьему велению",
но по её хотению,
поднять всем настроение
и пробудить от сна.
После мороза лютого
и снега,что укутывал,
следы зверей запутывал,
пришла она - весна.

Пришла,как сверхестевственность,
свою открыв нам девственность,
всего живого трепетность,
дыханием тепла.
И вот оно цветение,
в глазах красы - затмение,
что день то воскресение,
нас в сказку провела.

Спасибо тебе - милая,
прогнав пору унылую,
всех сделала счастливее,
и старца и мальца.
С тобой всегда уютнее,
с тюльпанными салютами,
с ветвями ягод гнутыми,
прекрасней нет творца!!!


Рецензии