Тринадцать писем

Тринадцать писем на столе
И лишь одно не о тебе.
Я все пишу не зная меры,
Я все пишу про то мгновение,
Про то мгновение весны,
Когда природа ожила,
Тогда и мы с тобою жили.
Я глупо верил - навсегда,
Но ты ушла, ушла паршиво.
Все листья белые чернели.
Я говорил тебе люблю,
А ты же листья те сжигала
И молча гладила судьбу.
Двенадцать писем о тебе,
Еще одно я напишу
И в нем прощаться буду с вами,
Мне больно жить, я не хочу,
Мою любовь не передать словами.


Рецензии