Учителю

Укажите вы мне на ошибки,
И исправьте мои недочеты.
И коснитесь свеченьем улыбки,
Когда правильные будут расчеты.

Извините,за непослушанье,
И за лень, что во мне живет.
Я всегда учусь без старанья,
Очень трудно иметь почет.

Я учитель, всегда понимаю,
Но уроки, порю так трудны.
Я ошибок не исправляю,
Ведь они мне немного родны.

Я стремлюсь и упорствую мало,
Но уроки, всегда на столе.
Я такая плохая, но знаю,
Что учитель всегда мой при мне.


Рецензии