Прошу, меня пойми

I куплет

Метели зимы

Словно замели,

Расставания боль,

Поставив пароль,

И от нашей любви

Все исчезли следы,

Прошло столько лет,

Твой звонок - мой ответ.

Припев :

Прошу, меня пойми,

Так не бывает в любви,

Просто ошиблись мы,


Прошу, меня пойми,

Не надо, не грусти,

Я должна была уйти,

Пойми


II куплет

Словно не собой

Я была с тобой,

Ты меня пытался поменять,

А я тебя боялась потерять,

Но бывает однажды,

Понимает каждый,

Когда расходятся пути,

Нужно вовремя уйти.

Припев:

Прошу, меня пойми,

Так не бывает в любви,

Просто ошиблись мы,



Прошу меня пойми,

Не надо, не грусти,

Я должна была уйти,

Пойми


III куплет

С чистого листа,

Живу я без тебя,

Я всё перепишу,

Ведь теперь я дышу,

И на твой вопрос,

Без боли и слез,

Не дрогнув скажу,

Я тебя не люблю.

Припев:

Прошу, меня пойми,

Так не бывает в любви,

Просто ошиблись мы,


Прошу, меня пойми,

Не надо, не грусти,

Я должна была уйти,

Пойми



Прошу, меня пойми,

Так не бывает в любви,

Просто ошиблись мы,

Прошу, меня пойми,

Не надо, не грусти,

Я должна была уйти,

Пойми...


Рецензии