Весны начало

                Силламяэ         

Променад… По мелководью
Чайки замерли, штук восемь.
Полный штиль на небосводе…
Голь кустарная – не осень,

Не зима уже, не лето…
Теплотой чуть дышит ветер!
Гальки "пухлые монеты",
Самокаты, папы, дети…

Осторожные соседи
Носят зонтики в пакетах.
Солнце близится к победе!
Воздух чист и полон света…

Сохнет пляжика песчаник.
Пахнет мясом на мангалах…
На мели штук восемь чаек.
Променад. Весны начало!..


21.04.2018            


Рецензии