Пролетают тихо шорохи

Пролетают тихо шорохи.
Растворился свет в ночи.
Без луны на сердце холодно.
Время тает от свечи.

В голове от стрелок – колокол.
Беспокойный стук в груди,
А сознание без доводов
Ослепительно горит.

До чего же оглушительна,
В сладкой дреме, леди - ночь...
Продолженье удивительно,
Если сон исчезнет прочь...
17.09.2017


Рецензии