***

Лицом к врагу на поле боя
Окоп хранит,броня и щит.
Судьбы решение любое
Приняв,ты жив, или убит.

Стреляет в спину трус, предатель.
И тут- уж лучше наповал.
Невидимый твой неприятель,
Куда ударить,точно знал.

Обида же, как враг невольный,
Бьёт прямо в сердце,без преград.
Её внезапность очень больно
В душе разрушит всё подряд.

И нет дыханья, нет спасенья,
Нет анальгина, забытья.
Лишь,бесконечное продленье
Отравит сущность бытия...

Не умирают от обмана.
Всё заживёт и отболит.
Но рваный край у каждой раны
Суровой ниткою зашит.

2011


Рецензии