Выживу

               Выживу


                Маше


В окнах апрель остриженный
Сидит на ветке орешника.
Но выживу,выживу,выживу
Ради тебя,конечно я!

Масло сбивает солнце на
Небе  в сметане облака
Закат ступает чуть сгорблено
Розовощёким иноком.

Птицы дрожат мелодией
В воздухе. Вечер тинькает
Кузнечиковою рапсодией
Глаза  мои смазав синькою.

Господи, красотой твоей
Сердце моё всё выжжено.
Но даже из-под твоих  ногтей:
Выживу,выживу,выживу!

Пьяным ли буду,как сурок
С головой  своей малахитовой-
Буду  звенеть,как школьный звонок
На стену  твою прибитый я.

Со святыми меня не упокой
А то кофе в Раю всё выдую!
Но дай мне  прожить с единственной той
Ради,которой выживу!

                21.4


Рецензии