I ll Shoot the Moon

Я с неба луну
для тебя готов сбить.
Для тебя, бэби,
Я с неба луну
Собью.

Стервятник кружит
над твоей головой
для тебя, бэби.
На могиле твоей
я буду венком
для тебя, бэби.

Гнездо бы я свил
В твоих волосах
поцеловал бы
словно издалека

Я с неба луну
для тебя готов сбить.
Для тебя, бэби,
Я с неба луну
Собью.

(Tom Waits)


Рецензии