Пришёл?..

Всё как-то странно,непонятно...
И что ещё произойдёт?
Намёк звучит как-то невнятно,
Но сердце ноет,что-то ждёт.

О,род людской - то боль и стоны!
И сам ты в этом виноват...
Ты ада разорвал препоны
И сам разрушил райский сад.

Ты совершил свой грех,несчастный.
Любовь на злато променял.
И зверь - князь мира сей ужасный -
Пришёл,хоть ты его не звал.


Рецензии