Просто не любил

Зачем слова,когда и так мне все понятно,
Забыл,ушел,возможно разлюбил.
А я ведь помню,?!Твое люблю,не внятно,
И как красиво и нежно говорил.

Рассвет не жданно,рвется в мои окна,
И солнца луч,вступает на порог.
Прости сказал ,как будто тихо кто то,
Ведь я прощю,но как же ты так мог.

В моей любви,ты просто не нуждался,
Ну и к чему теперь напрасные слова.?!
Вот только миг,один тебе остался,
И вспоминать,что я была права.


Рецензии