***

Я сижу и срываю звёзды
Лишь одна вещь что мне доступна
Это всё очень несерьёзно
Эта мысль полностью преступна
Потерялся в тумане где то
Утлый клок моего сознания
Вновь на кухню стучится лето
Я живу лишь воспоминанием
Я его забиваю в трубку,
Я его в стакан заливаю
Я живу лишь воспоминанием
Я о будущем забываю
Я опять очнусь лишь в четыре
И опять вроде все нормально
Только через часов пятнадцать
Меня прошлое вновь сломает
Это будет невероятно
Даже может казаться лживым
И другим совсем непонятным
Я себя считаю счастливым


Рецензии