От тебя не уйти...

От тебя не уйти...
   Вновь напомнил забытое имя...
   И куда же бросаться,
   коль Вечное
   Чувство в Пути?
   Не исчезнешь бесследно!
   За мною словами твоими
   Пробежала Любовь... Лучше этого
   Нам не найти!

От тебя не уйти...
   Только так! И когда
   сам захочешь,
   то ты слёзы мои, как сейчас,
   робко-нежно простишь...
   Плачу я, но сквозь слёзы
   взлечу снова молча: ведь
   в спокойствии чудном себя
   обретаешь и тишь...

От тебя не уйти...
   Ветром, солнышком
   снова ли станешь...
   Ты тепло Дня Сегодняшнего
   уж не предашь!..
   Не кошачьей наградой,
   а Принцем волшебным
   предстанешь или Ветер Свободы
   как общий Путь мне ты отдашь...

От тебя не уйти...

Послесловие, которое могло бы стать второй репликой мысленного диалога:

- От меня так не просто уйти,
ведь тебя отпускать не желаю!..
Быть со мною молю! Заклинаю...

Чувства я не держу взаперти!
Но, кто станет у нас на пути,
прочь любого гоню, проклинаю,

Чтоб тебе не хотелось уйти!
Даже если я так, не ахти,
Я любовью добьюсь! Обещаю...

Сергей Васильевич 2   12.11.2018 10:11


Рецензии
Очень красиво и чувственно получилось:))
_____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   18.01.2024 20:54     Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Очень хорошо, что Вам понравилось, Вячеслав!)))

Татьяна Хакина   19.01.2024 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.