Серебряные нити

Над нами круглая луна,
На землю льет она
Серебряный свой свет.
И все вокруг загадочно, неясно.
И тень падет,
Покуда в облачный просвет
Не вынырнет луна
И вновь осветит мир прекрасный.
И кажется-серебряные нити
Раскинула луна,
Как будто говорит она:
"В руки их возьмите -
Мои серебряные нити.
Тогда вы в целом моложе станете
Душой и телом".


Рецензии
Здравствуйте, Григорий!Красиво и романтично про загадочную Луну написали, спасибо!!!С теплом и уважением.

Валентина Перескокова   06.11.2023 18:57     Заявить о нарушении