Мой маленький ум не может всё решить

Мой маленький ум
Не может всё
Решить,
Он может
Только
Вдохновить
Других решить.
Лишь настроение
Исправить,
По верному пути
Направить,
И то - не всех,
А умных,
Только тех!
21 апреля 2018 года.


Рецензии