***

Нет,попаду я в черный ад
За то,что вас поцеловать
Я не сумел...
И говорил, - так глупо.
Когда последний мой рассвет
Придет,
Я ваш вдыхая след,
Пройдя сквозь весь горячий бред...
Звать буду.

Мне не ответит тишина,
И только полная Луна
Уронит блеск далеких звезд,
И ваша шея....
Пьяна от чьих-то теплых рук.
А мой холодный белый звук
Потонет призраком во тьме,
Дрожать...не смея.

Мне эта чаша суждена.
Мне не испить ее до дна.
В холодном ада серебре
Я представляю
Ваш золотой из света ключ,
И грозовое пламя туч
Открыто тем кто счастлив был,
Но я...мечтаю.


Рецензии