Я знаю- ты на свете есть!

Я знаю - ты на свете есть!
И это счастье ураганом в дом влетает ,
Мое сердце ждет тебя всегда
И никогда твои глаза не забывает.
*
Я нуждаюсь в твоих словах ,в твоих ласках, твоих объятьях,
Я тебя  даже встречать хожу
В своих самых красивых платьях.
*
Я знаю- ты на свете есть!
Ты послан мне за одиночество.
Мне тебя цыганка нагадала -
Сбывается ее пророчество.
*
Надеюсь, что возникнет волшебство
и твое сердце на мой зов отзовется,
Нас с тобой любовь поглотит,
Она через все тернии прорвется.
*
Теперь я знаю- ты на свете есть!
И никто нашего счастья не тронет.
Наше чувство- это чудо света,
Я держу его в своей ладони!


Рецензии