Милой свахе Лидии

 Давным-давно идя домой с работы,
Встречалась с милой женщиной в пути,
Приветствуя друг друга на дороге,
Кто знал тогда,что ждёт нас впереди.

 Я в этой женщине отмечу благородство,
Помимо всех её прекрасных внешних черт,
Интеллигентность и в труде упорство,
Признания в любви к ней маленьких сердец.

 Она умна,мила,в ней подкупает скромность,
С ней интересно на любую тему говорить,
Она у Господа - сама покорность,
И внукам прививает Бога нашего любить.

 Нас с ней объединили дети,
А у детей родились дочь и сын,
Теперь пред Богом мы за них в ответе,
Напутствия давая семьёю дорожить.

 А звание высокое - учителя
Ты с гордостью несёшь через года,
Спасибо тебе сваха моя - Лидия
За воспитание сына - моего зятька!

 И твои годы не возраст,без сомнения,
А только наступает зрелость впереди,
Желаю от души тебе здоровья
И чувство юмора на всём пути.

 Пусть никогда ничто не огорчает,
В глазах сверкает неба цвет,
И только доброе тебя пусть окружает,
Будь ангелом хранима до ста лет!


  21.04.18.  21:45.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Оленька!Лидия будет благодарна.
С теплом сердечным, Светлана.

Светлана Сёмина   22.04.2018 11:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Света за тёплый отклик.Извини, давно не была на страничке,поэтому не увидела от тебя заметку. С праздником тебя! Здоровья и всех,всех благ искренне желаю!

Ольга Мареева Михеева 01.05.18. 22:30.

Ольга Мареева Михеева   01.05.2018 21:30   Заявить о нарушении
И тебя, Оля, с Праздником!

Светлана Сёмина   01.05.2018 21:49   Заявить о нарушении