Каждый сам по себе...

Каждый сам по себе,
Каждый сам за себя...
Лишь не сдаться б судьбе,
Чтобы жить не скорбя.

Чтобы рабство ее
Обреченности дней,
Душу нам не рвало
В полудреме ночей.

Чтобы сердце от слез
Схоронить,от тоски
В мире таинства грез,
Без заветной любви.

Чтобы жить не хандря,
Что ты сам по себе,
Что ты сам за себя
В этой странной судьбе.


21.04.2018


Рецензии