Состояние

Не света, не тьмы,
Не радости, не горя.
И только нежный голос,
Ласкает моё сердце.
Не знай зачем мне это всё?
Мои труды не стоят и рубля!
Но всё же смысл не потерян.
Ибо это мои чувства!
На бумаге нет эмоций,
Но я знаю легче станет!
Держа ручку в руке.
Ни слёзы, ни слова
Не передадут моё
Частое состояние!


Рецензии