В живем мы-всегда в чьем-то окружении...

-"Нет,я,конечно,найду выход
из любой ситуации!но меня
удивляет другое:"Как я
нахожу туда вход?"

Юмор из интернета



Жизнь все требует перемен
И она в безвозвратном пути...
Неизвестной мы формулы члены,
Звенья замкнутой чьей-то цепи...

Неземной,видно,созданы нацией
И находимся с нею в движении,
Не в своей очутились прострации
И всегда в чьем-то мы окружении...


Рецензии