Твои шесть пудов

Я сграбастал в обнимку
И поднял как былинку
Твои шесть пудов
На всё я готов
Но всё же невмочь
Твои шесть пудов
Кричали всю ночь
Всего пару слов
Давай, а... давай!
Так долго нельзя
Давай, а... давай!
Да выдохся я!
Мой милый дружочек
Мой хрупкий цветочек
Мой нежный малыш
Опять ты шалишь
Сломала диван
Наружу пружины
Тяжёл чистоган
О счастье мужчины!
Такой простой вкус
Раз маешь – так вещь
Твой сладкий укус
Вцепилась как клещ
И вот со спиной
Теперь нелады
Нет – ты подо мной
Сегодня лады?
А то мне невмочь
Твои шесть пудов
Кричали всю ночь
Всего пару слов
Давай, а... давай!
Так долго нельзя
Давай, а... давай!
Да выдохся я!


Рецензии