Псевдосчастье

Умные мысли, мудрые фразы.
Странный сюжет для крутого рассказа.
Строки зачеркнуты, снова исписаны,
Листья все в кляксах, слова не дописаны.

Всё не досказано, и спрятаны кисти.
Всё, что я делаю, без капли корысти.
Просто пыталась сбежать от себя,
От чувств и эмоций, любви и тебя.

Псевдосчастливая только и знала,
Как от попытки к попытке сбегала.
"Последний раз", - повторяла себе,
И каждый шаг прочь был навстречу тебе.

Что ж, всё закончилось жгучей крапивой.
Дура пыталась стать просто счастливой.


Рецензии