мир-тир

что я делаю?
я не знаю
я устал
я опять играю
моя шкура всегда была дороже моих убеждений
можно назвать беспринципностью,лицемерием
привет меня зовут [...]
и я существую без цели
время сквозь пальцы
а в пальцах дыры
"внимание внимание приближается закрытие тира
пистолет прошлое 02 заряжен воспоминаниями
утраченными возможностями
начинаниями
дуло левее
дави на курок
сильнее
щелчок
ха!
холостой
ну и пусть
проглоти опять все
как в горле комок
тебе не впервой
ошибка или воля судьбы не важно
поживи еще день другой
дорогой"


Рецензии