Придётся ей поверить

Влруг она постучалась в дверь
На ночлег
Открывай Олег!
Ну,что я зверь?

Заходи Клава
Расскажи мне шалава
Как тебя дядя ШАлва
Целовал в кустах сирени
В тот день весенний?
Мне рассказали всё соседи

Ему и цветов было покупать не надо
Они были под боком
Вот эти гады!
То с одного,то с другого боку

Прямо с наскоку
Так все к тебе и липнут
Создаёшь ты  мне мороку
И как в ливень
Вообще терпело
На земле твоё тело?

Я не понимаю
Я тебе что противен?
А если я его поймаю?
Считай-что был мужик
И немАе!
Я его по горлышку сразу-жик!

И один пшик
Только от него и останется
Может ты всё-таки покаешься?
На тебе иконку
Да ты  меня не понимаешь нисколько
Ты.что издеваешься?

Да это просто наговОр
Этот ШАлва-он же вор
Он меня грабил
В тех кустах
А все подумали,что он меня облАпил
И все сразу-увы и ах?!

Да у меня тогда был такой  страх..
Аж сердце в пятках?!
А все подумали.что я с ним в прятки...
Заигралась

А что у тебя пропало?
Да самая малость
Когда я упала
У меня,чуть на выскочило сердечко?
Но зато соскочило колечко  с сердечком
Что ты подарил
Да то ж бижутерИя-------украшения из не драгоценных металлов
О мама мия!

Вот он дебил!
А тяжёлая артиллерИя
Это рыжьё....
В виде серёжек?
Да это ворьё
Оно настолько осторожно
Снимает только,что видно снаружи
А эти серёжки
Не видно было  из под причёски
Да они мне и самой нУжны

Ну,так что?-дружба?......
Мир да любовь?......
А-то колечко с сердечком
Пусть подарит мне свекровь!


Рецензии