динная ночка

Длинная, длинная ночка
Устала
Чай мне согрела
Но даже не пьется,
Их пять десятков
И это не мало,
Вспомнить бы только,
Как боль вся сотрется

Завтра и это,
Я точно забуду,
Верю в тепло,
Красоту в светлых людях,
Нет я похожа на вас,
Без прелюдий,
И остаюсь среди тех,
Кто вас любит

21.04. 2018


Рецензии